關於我們

影音使團於1989年在香港成立,至今已超過20年了。澳洲影音使團則於2000年成立並以雪梨為總部。

影音使團除了拍攝、製作生命電影之外,我們還擁有一個基督教的電視台,名叫創世電視台。它是一個七日廿四小時不停向香港及珠江三角洲播放福音信息的電視台,分別在香港有線電視十五號台及 NOW 頻道放送。

創世電視台不是一個商營的電視台,所有的收入都是靠賴各教會及弟兄姊妹的愛心奉獻。雖然創世電視台以香港為基地,但是透過「天使心計劃參加表格」,就可以支持這個福音工作,亦可以按月收看到創世電視台最精采的電視製作,一舉兩得。

此外,澳洲影音使團亦努力不斷開拓多元化的福音事工。感謝上帝的恩典,澳洲第一條中文 (國語及粵語) 免費電話輔導熱線已於二零零七年九月一日起投入服務;中文電台節目-星光伴彩虹也於二零零八年三月啟播,讓更多的華人得到上帝福音的拯救,將耶穌基督的救 贖大愛,覆庇澳洲全國的華人社區。

謝謝您們的支持及代禱!