活動推介-殺人犯的石頭

透過此欄目,大家可得知澳洲影音使團及香港影音使團最新活動,方便大家支持和參與。
詳情請按以下海報。

即時收看 – 殺人犯的石頭 – 主題曲音樂特輯

即時收聽 –

1. 殺人犯的石頭 - 主題曲     


<殺人犯的石頭> 電影首映佈道會 (粵) – 紐省 (詳情請按) / 維省 (詳情請按)

出品人︰影音使團‧袁文輝先生(Andrew Yuen)
製作及導演︰同道製作電影有限公司‧粱德森先生(Sam Leong)
演員︰林文龍(飾方家潮)、周永恆(飾Billy)、張文慈(飾Joanna)

【因愛之名˙殺人犯的石頭】故事大綱:殺過人的傳道人——方家潮

家潮從來沒有隱瞞自己過去的罪行,甚至乎他第一次約會祖安娜——當時的女朋友、現在的

­妻子,他的開場白便是:「我曾經殺過人,妳仍願意和我交往嗎?」

這是距今二十年的事了,家潮父親是香港的富商,當時還是一個二十出頭的少年,由於終日­與黑社會為伍,他的父親決定把他交託澳門的朋友代為照顧。

家潮來到澳門,卻變得更壞!一日,家潮和朋友又在賭場輸光了,為了還賭債,不知道那來­的膽子,家潮居然爆竊朋友的家!當他們要離開的時候,卻碰到了朋友的小女兒珍妮回來!­二十歲的家潮,一剎那腦海裡閃出殺機,為了要滅口,居然活生生的把珍妮打死了!

家潮終於獲大赦出獄回到了香港,十多年的監獄生涯中,他成為了基督徒,認識到自己的罪­行,他越發痛苦。

家潮,決定把他的生命事奉教會,他成為了傳道人,開始了教會的事奉工作。而且,今年的­8月,他將會正式成為牧師了。

然而,在他的內心心處,依然有一個陰影存在——珍妮!!每一次當他見到小女孩的時候,­他都想起了當日殘殺珍妮的往事!他感覺珍妮就在他的附近!「我配做一個牧師嗎?」家潮­的內心充滿交戰,直至聖經內的一句說話啟示了他——【你們中間誰是沒有罪的,誰就可以­先拿石頭打他。】

—–

600true numbers bottomright 840true true 800http://www.1300789168.org/wp-content/plugins/thethe-image-slider/style/skins/frame-white
  • 5000 random true 60 top 30
    殺人犯的石頭
    殺人犯的石頭
  • 5000 random true 60 top 30
    殺人犯的石頭
    殺人犯的石頭

—–
紐省
日期 : 2013年9月21日 (星期六)
時間 : 晚上7:00
地點 : Wesley Conference Theatre, 220 Pitt Street, Sydney NSW 2000
預購門劵 : $10 (一人一票) 12歲以下小童免費

奉獻支持製作費用,歡迎各教會及機構致電 0433 779 977 或 0422 362 008。

—–
維省
日期 : 2013年10月12日 (星期六)
時間 : 晚上7:00
地點 : Kingston Butter Factory Theatre, Milky Way, Kingston Brisbane QLD
預購門劵 : $10 (一人一票) 12歲以下小童免費

查詣及訂票請玫電 0403 575 261 Mei Lac 或
前往棋松板餅店 Sunni Bakery – Shop 67, Sunnybank Plaza, Sunnybank QLD 4109